Parauapebas ganhou um novo espaço gastronômico com a inauguração do Salgado no Ponto, especializado em salgados e batatas fritas com preparo em até dez minutos.

O cliente tem a opção de saborear as delícias feitas pelo casal Maicon Meireles e Vállery Meireles ou encomendar em grandes quantidades para eventos e confraternizações.
O sonho de ter um negócio próprio no ramo alimentício surgiu da busca de vários amigos. Inicialmente como um hobbie, o casal percebeu a oportunidade de empreender fazendo o que amava se tornar um empreendimento.
E assim nasceu o Salgado no Ponto, inaugurado oficialmente no dia 27 de maio deste ano na Av. Castanheira, nº 10, no bairro Tropical, próximo à escola Nelson Mandela.

Os clientes já podem saborear uma ampla variedade de salgados, como coxinhas de diversos sabores e tamanhos, além de esfirra, churros, sucos e refrigerantes.
“A inauguração deste novo espaço é motivo de muita felicidade para nós e esperamos poder proporcionar, com nossos salgados e batatas fritas, uma experiência gastronômica de qualidade e saborosa para toda a comunidade”, destacaram os proprietários Maicon e Vállery.
Venha você também experimentar as delícias do Salgado no Ponto e desfrutar do melhor sabor em um ambiente acolhedor e moderno.

Entregas pelo fone: (94) 99188-8737
Comentários com Facebook